린다패로우선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-11-28 11:06:58 댓글 0

본문

린다페로우 선글라스 리뷰 인싸템 ㅋㅋㅋ

친구 선글라스를 보고 이건 웃긴 영상을 찍어야 겠다 싶었어요...관종력이 부족해서 쭈굴거려서 비록 실패했지만....식당에서 저를 보고 직원분이 웃음 참으시던거 잊지 못해요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션은 자신감!!!!

Linda Farrow sunglasses unboxing video @ kois-optics.gr

Ένα νέο μοναδικό Linda Farrow μόλις έφτασε στα καταστήματά μας.Απολαυστε το!

안경사러 갔다가 200 태웠습니다 명품 하이앤드 안경 쇼핑 FLEX ! [브링블링]

HALLO 버섯돌이님들
오늘은 서래마을에 위치한 *레트로 킷 에서 하이앤드 안경 쇼핑을 했어용
독특한 안경이 너무 많아서 써보는 것만으로도 재밌었고
또 맘에드는 안경 하나씩 겟 했어요! 어울리나요 ?
이의 있으신 버섯님들 솔직하고 과감한 댓글 환영해요
나를 찾아가는 FLEX!!
오늘도 블링블링하세요 !

#레트로킷 #테오안경 #마이키타안경
#브링블링 #에린브라이언
문의: erinkim0116@gmail.com
인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

... 

#린다패로우선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,264건 11 페이지
게시물 검색