닭가슴살쏘세지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 3회 작성일 2020-11-21 11:32:24 댓글 0

본문

[내돈내산!!내돈주고삼!! 광고아님!! 찐추천!!] (랭킹닭컴 굳닭 닭가슴살 다이어트 소시지 소세지 리뷰)다이어트 소시지 한 개 1,200원!!개이득인부분

안녕하세요 디디딩입니다.
이번 시간에는 제가 먹고 있는 다이어트 소시지
랭킹닭컴의 굳닭이라는 닭가슴살 소시지를 리뷰하려고 합니다 ㅎ

제 돈 주고 구매해서 맛있게 먹은 제품입니다 ㅎㅎ
https://www.rankingdak.com/shop/detail.php?pno=316839f3849d776c72167ad8dddcb41a\u0026ctype=1\u0026cno1=
여기로 들어가시면 구매 가능해요!!

내 돈 주고 사 먹은 곤약젤리 영상 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=XDPj02140ZY
#랭킹닭컴#닭가슴살소시지#랭킹닭컴소시지

===================================================
[내 돈 주고 삼!! 광고 아님!! 레알 찐으로 추천!!] (랭킹닭컴 굳닭 닭가슴살 다이어트 소시지 소세지 리뷰)다이어트 소시지 한 개 1,200원!!개이득인부분gooddak

[닭가슴살 시리즈 02] 홈메이드 닭가슴살 소세지 만들기 (NO케이싱, NO화학첨가물)

#닭가슴살요리 #닭가슴살 #소세지만들기

안녕하세요, 서씨입니다.

닭가슴살 레시피 시리즈 두번째✌
직접 만드는 수제 닭가슴살 소세지입니다

화학첨가물이나 인공향료가 들어가지 않고
천연 재료로만 만들어 맘놓고 먹기 좋은 소세지에요.

영상에서는 빨간 색을 내고 감칠맛을 더하기 위해
파프리카 가루를 사용했는데요,
이외에도 취향과 입맛에 맞게
강황가루나 갈릭파우더 등을 넣어
여러가지 버전으로 즐기실 수 있어요.

영상에서 소개된 소세지 1개를 기준으로
총 열량은 약 170kcal,
단백질 함량은 약 23g입니다.

그럼 오늘도 맛있게 건강해지세요☺️

+ 그라인더에 닭가슴살과 후추와 향신료 등을 넣을 때 소금도 함께 넣어주세요!

------------------------------------------------------

음악: Au Cinema
URL: https://icons8.com/music/

[Diet Vlog] -14.6kg 감량한 다이어터가 닭가슴살 맛있게 먹는 법 | 초간단 다이어트식단 레시피 | 소세지또띠아,닭찌쏘야,닭가슴살계란전,만두국,유부초밥,볶음밥

여러분 안녕하세요
빵주입니다 .

오늘은 일상 브이로그가 아닌 레시피 영상으로 찾아왔어요 (부끄)

여러가지 닭가슴살이 첨가된 제품들로
제가 해먹는 레시피 그대로를 들고 왔어요 !

아직 더 많은 레시피들을 가지고 있지만,
영상 하나에 다 담기에는 너무 길어질 것 같아서
반응이 좋으면 2탄도 가져올 생각이예요 :-)

재료만 있다면 따라하기 너무 간편한 레시피들이니까
꼭 한 번씩 만들어서 드셔보시는 걸 추천드려요!

닭가슴살 소세지나 만두 등 영상에 나오는 제품들은
헬스앤뷰티 제품입니다 !

제가 여러 회사 제품들 다 접해본 결과
헬뷰가 제일 저한테 맞고 맛도 제일 좋더라구요

특히 제가 최애 하는 닭찌 만두 ,,,
많은 분들이 드셔보셨으면 하는 바램 ㅠㅠ

아무튼 영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다 !

반응이 좋다면 레시피 2탄으로 찾아뵐게요 ❛˓◞˂̵✧

그럼 20000

Instargram - q__t_0

#다이어트식단 #닭가슴살맛있게먹는법 #닭가슴살요리
#헬스엔뷰티 #다이어트레시피 #닭가슴살 #다이어트

... 

#닭가슴살쏘세지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 11 페이지
게시물 검색