국비지원워킹홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 33회 작성일 2020-10-20 19:31:47 댓글 0

본문

1600만원 지원받고 떠나는 호주 워킹홀리데이가 있다고?! 게다가 필리핀 어학연수까지!

- 시베리아횡단열차 여행 이후, 드디어 해외로 나왔어요! :)

- 이번엔 “정부지원금”을 받고 떠나는! 여행..은 아니고 공부를 해보려고 해요. 정부에서 금액의 일정부분을 지원해주는데 공부도 하면서 일도 하고, 또 여행도 할 수 있는 좋은 프로그램이 있더라고요~

- 똑똑하게 어학연수도 하고, 외국대학에서 공부도 할 수 있는! 절호의 찬스! 특히 워킹홀리데이나, 해외 취업에 관심있는 분들에게는 완전 꿀팁!!

- 앞으로는 프로그램을 통해서 경험했던 썰들이나, 후기, 또는 필리핀 문화와 여행 등 다양한 영상을 업로드 할 예정이에요.

- 다만 저희가 지금 해외에 있으므로, 당분간은 자유업로드를 할 생각이에요 ㅠ 그래도 일주일에 영상 1개 이상은 올릴거니까 걱정 마시고!

- 알람설정 꼭 해주세용 ❤️
유수환 : 안녕하세요 저도 영상보고 프로그램 관심이 생겨서 지원생각중인데 여러가지 여쭤보고싶습니다!!!
인스타에 dm남기고 블로그에 댓글 달았는데 답이 없으셔서요ㅜㅜ
부탁드립니다ㅜㅜ
DH : 안녕하세요! 이 영상 보고 프로그램 관심가지고 참여하게 되서 지금 브룩베일에서 테입 다닌지 2주된 Gen20 연수생입니다. 요즘에 여러가지 생각이 많은데 실례가 안된다면 남은 프로그램 전반에 대해 궁금한것들 좀 물어봐도 될까요? ckdh0114@gmail.com 괜찮으시면 메일 주시면 감사하겠습니다.
Kim JR : 29살때 호주가서 일해볼까했는데 한국에서 그 당시 세후 월 600~650사이 벌고있었어서 안갔는데 요센 다시 해외로 나가고싶네요
GR K : 선택 잘해서 스마트하게 가신거같아요 저는 유학원 안끼고 현지에서 직접 어학원가서 등록했는데 4개월에 생활비까지 800들었어요:) 완전 싸게 잘가신거같아요 저는 심지어 사설어학원이였는데 여기는 호주에서 알아주는 대학이자나요:)!
워홀가서 영어늘고 한인잡가서 설거지안하면 성공하신거에요 준비없이 무직정가면(영어실력없응경우)무조건 주방 키친핸드 아님 공장 농장입니다ㅠ
53 6 : 필리핀 기숙사 2달 100만원이요?????????????? 너무바가진데 진심

국비지원무료교육 공짜라고 생각하면 안 돼요

편집을 하면서 보니까 방이 어두워서 화려한 조명이 필요해보이네요..
황성진 : 배경엔 아무것도 없는데 자막도 손의 제스쳐가 너무 심해서 집중이 잘 안됩니다.
그리고 자막이없으면 음악을 잔잔한걸 넣으시던가 해야될거같습니다.. EDM때문에 다른건 하나도 안들리고 국비지원이라는 단어만 듣다가 감사합니다 하고 끝났어요. 머릿속에 남지도 않구요..
FREATER K : 정말 그렇다.. 게다가 국비지원교육비 따먹는 학원들 강사들도 엉망인 경우가 많은점도 문제

호주 워킹홀리데이 계기와 목표 ‍♀ㅣ다이앤리

#호주워홀 #워홀계기 #워홀목표

00:00 인트로
00:29 워홀 전 상황/생각
03:15 워홀 계기
04:08 워홀 목표
08:49 근황/아웃트로

안녕하세요!!! 다이앤입니당!!!!!!!!
드디어.. 많은 분들이 여쭤봐 주셨던 워홀 계기와 목표에 대해서
업로드를 하게 되었어요..,,,,!!!!!!
혹시 제가 말한 것들 이외에도 궁금한 것들이 있으시다면
나중에 Q\u0026A 영상을 만들 예정이니
댓글이나 인스타 디엠으로 질문 남겨주시면 감사하겠습니다 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 

+ Instagram: @diane__yun
+ Business mail: ydy1753@gmail.cm

- Music -

Music by Pui Mun - Sunday Morning - https://thmatc.co/?l=C0245AC7
호주메이트 : 멋있습니다 ~! ㅎ
최복희 : 넘넘 멋진 수경딸~~
멋진 삶에 도전하는
멋진 인생주인공~
최고 최고~♡♡
Laurel Ognod : OMG! I really didn’t understand a single thing (nose bleeding) here Diane except when Angela passed by and when you appreciate the view outside...still no ENGSUB tsk!tsk!
도쿄의아침 : 저는 만 29살 남자인데 일본에서 회사에 취업해서 일하고 있는데 30세 나이제한이 있어서 다른 나라 워킹홀리데이 영상 찾아보다가 들어왔는데 어린나이에 이렇게 자기 목표를 정해서 하시는 게 부럽네요 ㅠㅠ 화이팅!
Hi V : 5:00 해리포터는 인정입니다 ^^

... 

#국비지원워킹홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 11 페이지
게시물 검색