뉴트로지나모델

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 29회 작성일 2020-10-20 19:16:33 댓글 0

본문

뉴트로지나와 찰떡궁합 스테파니 리

뉴트로지나와 찰떡궁합 스테파니 리!\r
이번에 뉴트로지나 모델이 바뀌었는데 바로 스테파니 리라고 해요~!\r
려원,이하늬,황정음을 이어 환한 웃음을 시원하게 선사하는 모델 같네요~
jeehyun14 : Wow she's gorgeous!
Kim Sehoon : 와우~ 상큼한 그녀네요! 뉴트로지나에 빛이 더해지겟군요!

[Get it beauty SELF] 톱모델 스테파니 클렌징

꼼꼼한 클렌징은 피부 유지와 스킨케어를 위한 첫 단계!
오랜시간 공들인 패션쇼 메이크업을 제대로 지우는 톱모델의 노하우!!
오늘부터 따라해보세요~
유경 : 생얼 왤케 예쁘셔
옐Yel : 뉴춸지나
깡쮸 : 진짜 이 영상 내가 짱 좋아해서 따라했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
잉유나 : 화면에서 얼굴이 나갈 수 없으니 물이 튈 수밖에 없었던 ㅠㅠ 시원하다잉
303.18소지현 : 너무 아름다우시다...

뉴트로지나 스테파니 리 버터발음

뉴트로지나 스테파니 리 버터발음ㅋㅋㅋ
뉴~츄~뤄~쥐나
창락 : 뉴츄로즤나
BJ이기철 : 0:18
구독하면 로또1등 당첨 : 0:18
까망 : 스테파니리 이분 완전짱멋있오!!!!!!!!매력대박 내 최애모델,배우 중 꼽힌다♡
애플망고CH . : 뉴트로쥐놔~

... 

#뉴트로지나모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 11 페이지
게시물 검색