마틴드세븐

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 29회 작성일 2020-10-20 11:36:21 댓글 0

본문

[결혼준비 vlog] 촬영 드레스 가봉 | 마틴드 세븐에서 촬영 드레스 가봉하고 왔어요 | 웨딩브이로그

안녕하세요 예진입니다 !
너무 오랜만에 찾아온 영상이죠 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
요즘 약간의 귀차니즘에 빠져 영상편집에 손을 놓고 있었던 것 같아요,, 7월에 했던 촬영드레스 가봉을 이제서야 올리다니
최근에 신혼집을 꾸미면서 주말에 정신없는 일상을 보냈더니 여름이 끝나고 벌써 가을이 찾아왔네요 가을은 제가 제일 좋아하는 계절 중 하나인데, 코로나 때문에 아무것도 할 수 없어서 정말 속상한 것 같아요 구독자 분들도 항상 건강 조심 또 조심하세요 항상 기다려주시고 영상 시청해주시는 구독자분들 정말 감사합니다‍♀️

*** 영상은 1080p로 시청해주세요***

그럼 저희는 다음 영상에서 또 만나요✨
"좋아요" 그리고 "구독" 은 언제나 환영입니다

instagram: https://www.instagram.com/yeajiiini
blog: https://m.blog.naver.com/cindy9506

촬영 : Go Pro 8
장소: 마틴드세븐

#결혼준비 #웨딩촬영 #결혼식 #셀프웨딩 #결혼 #예비신부 #촬영가봉 #웨딩드레스 #촬영드레스 #예신 #드레스가봉 #결혼준비브이로그 #웨딩브이로그 #군인가족 #장교곰신 #마틴드세븐
슬기로운 초보아빠 Fred : 와~ 결혼준비하고 이때가 너무 행복하고 좋죠 ㅋㅋ
슬기로운 분이시길래.. 슬기로운 저도 놀러왔어요~
결혼준비 잘하시고
자주 뵈어요^^
케일로그Kayllogg : 크 .. 드레스 가봉이라니!! ㅎㅎㅎ
너무 설레는 시간이지요 ㅎㅎ
예진님 영상보니 저도 결혼 준비하던때가 생각나요 :)
소정sojung : 진짜 권나라? 그분 닮으셨어요 !!
너무 예쁨예쁨 입으시는 드레스마다
다 빛이납니다... 저도 구독 좋아요하고
갈게요 !! ㅎㅎ
CHAEDO채도 : 예진님 이 드레스샵은 다 찍게 해주시네요? 보통 남편 리액션만 찍게 해주시던데! 다 너무 예뻐용 공주님같아요
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 드레스가 다 넘 잘어울려서 멀로 고르셨을지 궁금해요ㅎㅎ

[결혼준비 vlog] 드레스투어(더케네스블랑,마틴드세븐,니콜스포사)/ 떨리는 첫 웨딩드레스/ 예비신부

안녕하세요 예진입니다 :-)

저는 현재 결혼준비를 하고 있는 예비신부입니다
아직 서툴지만 첫 영상으로 드레스투어하는 날을 담아봤어요. 처음으로 드레스를 입어보는거라 많이 떨리고 어색했는데 다행히 남자친구가 잘 도와줘서 재밌게 다녀왔답니다 ㅎㅎ 아쉽게도 투어이기 때문에 드레스 입은 모습은 찍지 못했지만 다음에는 꼭 담아서 영상 올려볼게요!!

첫 영상인 만큼 많이 서툴고 부족하지만,,
앞으로 결혼준비하는 모습들 그리고 일상들 담아서 보여드릴게요

"좋아요" 그리고 "구독" 눌러주시고 다음에 또 만나요♥️

#결혼준비 #예비부부 #예비신부 #예비신랑 #더케네스블랑 #마틴드세븐 #니콜스포사 #웨딩드레스 #커플브이로그 #결혼준비브이로그 #일상

-
instagram : @yeajiiini
투유 To U : 예진님 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 잠깐 영상에 얼굴 비춰졌는데도 먼가 고급미가 뿜뿌하시는,, 머메이드보다는 신랑분이 벨라인을 선호하시구나~ 제 남친은,, 머메이드 슬림ㄹㅏ인은 진짜 좋아하더라구요,,ㅋㅋㅋ 담주에 드레스 투어인데 영상 보면서 먼가 기대되고 설레네용!!ㅎㅎ
sooan choi : 우와 저도 이 세곳 갈건데!! 반가워요 ㅎㅎ
어디루 고르셨어요?ㅋㅋ
suni_ k : 언니 팬이에요
밍9 : 옴맘마 구독 좋아요 꾹
찡부인 : 언제나 이쁜 예진, 현석씨 커플을 응원해옹♡♡

마틴드세븐그린웨딩조성덕플래너❤2020년신상

스드메견적문의는
전화나 문자주시면 가장빠릅니다^^❤
010-7752-3757
.
.

#마틴드세븐
#마틴드세븐웨딩드레스
#본식드레스추천마틴드세븐
#러블리하고화사한드레스추천마틴드세븐
#웨딩드레스추천마틴드세븐
#샵투어추천마틴드세븐