부흥중학교

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 25회 작성일 2020-10-19 11:13:11 댓글 0

본문

나의 첫 교복생활 #부흥중학교 1학년

안양시에서 중학교에 교복을 입고 처음으로 등교하는 중학교1학년 학생은
어떤 모습일까요?

안양시청 SNS홍보팀에서 안양 [부흥중학교]를 찾아가 보았습니다!

요즘 학생들은 어떤 모습일까요?
집을 나서서 학교 수업을 받고, 급식을 먹는 모습까지!
궁금했던 모든 것을 담아보았습니다

코로나19 확산 방지를 위해 노력하고 있는 선생님들부터
선생님들의 온라인 수업 준비와 아이들을 맞이하는 마음,
처음으로 교복을 입는 중학교1학년의 설레는 마음,
그 모든 따뜻함을 모아~모아~

안양시 부흥중학교로 같이 등교해보실까요?
PLANELOVE 비행기에 대한 모든 것 : 어 체육쌤이다
축구에 덕질하는 사람_ : 나도 부흥중이였었으면
제주도지배자 : 윤여영 여기서 왜 나오누?
축구에 덕질하는 사람_ : 니가 왜 거기서 나와?
정새로이 : 붕중 엄청 나게 바뀌었네요 . 급식실 채육관도 생기고 졸업한지 7-8년됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천부흥중학교 제 31회 졸업 영상

우가우가 : 형님들 졸업축하합니데이
윤선근 : 잘생겼어요 ㅎㅎ
정준교 : 다들 졸업축하해
베리메론 : 오우쒰 눈물난다구
박재현 : 졸업 축하해

20180521 부흥중학교 체육대회 personal/twice-what is love?

... 

#부흥중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 11 페이지
게시물 검색