명품보세원피스

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 27회 작성일 2020-10-18 11:25:31 댓글 0

본문

[연예수첩] 저렴한 상품도 명품으로 만드는 스타는?

앵커 멘트

출발 드림팀이라는 프로그램은 신체 건강한 스타들의 전유물인줄 알았는데, 여기서 전설의 개그맨들을 만나니 참 반갑네요.

네, 특히 김한국 씨는 몸을 사리지 않는 열정으로 조그만 부상을 입었지만 ‘열심히 했는데 드림팀에 한 번만 나오고 끝나 아쉽다‘며 제작진에게 출연에 대한 민원을 제기했다는 재미난 후문도 들려오고 있습니다.

네, 로이킴 씨는 그동안 표절시비로 맘고생을 했는데 긴 시간 끝에 논란을 벗어 다행이네요.

강승화 아나운서, 다음 소식 전해주시죠.

네, 대중의 관심을 받는 스타들!

패션에도 민감할 수밖에 없는데요.

스타들이 명품만 즐겨 입는 것이 아닙니다.

저가 의류로 멋진 스타일을 뽐내 패션을 완성해 알뜰함까지 갖춰 주목받는 스타는 누가 있는지, 지금 함께 만나보시죠!

리포트

무대 위에선 늘 화려한 패션으로 보는 이들을 즐겁게 하는 스타들! 하지만, 스타들도 늘 화려하고 값비싼 패션을 추구하는 것은 아닙니다.

최근 컴백으로 바쁜 나날을 보내고 있는 소녀시대의 막내, 서현 씨는 한 음악 방송 출근길 패션으로 에스닉 패턴의 원피스를 선택했습니다.

덕분에 이 원피스에 대한 팬들의 궁금증이 커졌는데요.

이 원피스는 중저가 브랜드인 H사의 제품으로 가격은 1만 7000원! 서현 씨는 평소 본인 나이에 맞는 옷을 입는 편이라고 하는데요.

저렴한 원피스도 서현 씨를 만나니 특별한 것 같죠?

평소 명품보다는 로드샵, 중저가의 브랜드 옷을 즐겨 입는다는 가수 아이유 씨도 한 방송프로그램에 출연해 저가 사복 패션의 진수를 선보이기도 했죠.

녹취 박명수(개그맨) : “아이유 보세(?) (신발) 신는데요. 명품 아니에요. 아이유 씨, 검소하 네요.“

지난여름, 화제가 됐던 아이유 씨의 공항패션입니다.

마 소재의 블라우스와 청치마로 팬들의 구매 욕구를 불러일으키기도 했죠.

이 블라우스는 온라인 쇼핑몰에서 약 2만 원대면 살 수 있어 한때 구매 대란이 일어나기도 했다네요.

드라마 속에서도 중저가 브랜드의 의상을 입은 스타를 만나볼 수 있습니다.

새로운 시도를 선보여 큰 사랑을 받았던 드라마 ‘프로듀사’의 공효진 씨

녹취 공효진(배우) : “어떤 (패션) 콘셉트 이런 건 없고 제가 현재 입고 싶은 옷들 많이 입으려고요.”

드라마 속 공효진 씨의 패션은 매회 화제였죠. 공효진 씨가 입고 나온 맨투맨 티셔츠는 M사의 제품으로 2만 7천원에 판매되고 있습니다.

평소 명품 브랜드를 고집하지 않고 다양한 브랜드를 시도한다는 공효진 씨. 진정한 패셔니스타답네요!

배우, 정유미 씨도 드라마 ‘연애의 발견’을 통해 순수하고 사랑스러운 스타일을 선보였습니다.

정유미 씨의 사랑스러움을 잘 살려준 데님 원피스가 중저가 브랜드 제품으로 알려져 화제가 되기도 했죠.

이 외에도 역할에 어울린다면 제품의 가격과 상관없이 착용했다고 하는데요.

방송 당시 여성 시청자들은 머리부터 발끝까지 사랑스러운 정유미 씨의 아이템을 알아내기에 바빴다고 하네요.

공식 석상에서 가격을 떠나 스타일로 승부한 당당한 스타도 있습니다!

지난 연말, 한 시상식에 참석한 배우 강소라 씨. 이 드레스는 H사에서 판매하는 3만 9000원의 저렴한 가격으로 공개되자마자 화제를 모았습니다.

강소라 씨는 유행에 맞는 것 보다는 체형에 맞는 옷을 선택했다고 하는데요.

역시, 패션의 완성은 가격이 아닌 것 같죠?

차세대 충무로 여배우로 불리는 김고은 씨도 중저가 브랜드를 선택했습니다.

지난 3월에 열린 ‘차이나타운’ 제작발표회에서 김고은 씨가 착용한 터틀넥 셔츠는 2만 원대 제품으로 알려졌는데요.

여배우의 의상은 모두 고가일 것이라는 편견을 깨고 멋스럽게 소화해낸 김고은 씨, 정말 멋있습니다~

'아파트 난방비 비리 폭로 사건'의 중심에 섰던 배우 김부선 씨도 저가 의상을 즐겨 입는다는데요.

작년 9월 난방비 비리 관련 기자회견 당시 김부선 씨가 입은 원피스를 두고 일부 누리꾼이 명품 의류 같다는 의혹을 제기하자, 자신의 SNS에 "원피스 5만원, 가방 3만원" 이라는
은채 : 아닠 왜 4년전 껀데 댓글이 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋ

최애 고렴이✨ 원피스들 소개할게요!! 너무아껴서 아직 못입은 원피스 8벌❤️

제품정보

1. 오프숄더 미니 원피스
중국에서구입, 40만원 대

2. 하늘색 레이스 원피스
파르나스몰 코즈니에서 구입, 10만원 대

3. avouavou
WHITE SHAWL COLLAR WRAP SILK DRESS
989,000원

4. avouavou
WOOL SILK SQUARE NECK LINE FLARE DRESS (BLACK, PEACH ROSE)
989,000원

5. avouavou
RED SILK SHIRTS FLARE DRESS
899,000원

6. BRIDE AND YOU
DIANA V-NECK NOTCHED COLLAR FLARED DRESS (IVORY)
658,000원

7. BRIDE AND YOU
GISELLE SWEETHEART SQUARE NECK SHORT PUFF-SLEEVE DRESS (RED)
388,000원

8.IROA
감성원피스
96,000원

Bgm
lilac x lunchmoney - bouquet
(https://soundcloud.com/lunchmoneybeats/lilac-x-lunchmoney-bouquet)

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

ZARA 자라 신상하울원피스,투피스,셔츠 세뚜세뚜 그림작가의 선택✨같이 골라요➕샤넬,디올,에르메스 매치하는 방법이율아트

#zara #자라 #에르메스 #샤넬 #디올

여러분~ 로율님들~
자라 신상들 같이 골라봐요!

1. 후드 니트 스웨트셔츠 6254/114 S사이즈
+ 사이클링 니트 쇼츠 6254/123 S사이즈

2. 새틴 셔츠 원피스 3952/330 XS사이즈

3. 도트 미디 원피스 9878/155 ❗️S사이즈 -로 확인됨

4. 패턴원피스 8342/340 S사이즈

5. 메탈릭 얀 드레이프 원피스 8427/337 S사이즈

6. 리본 크롭 블레이저 8295/878 XS사이즈
+ 슬릿 스트레이트 팬츠 8110/703 XS사이즈

7. 에코 레더 플리츠 스커트 3046/256 S사이즈

8. 넥타이 패턴 셔츠 3067/434 XS사이즈

9. 롱 슬리브 베이직 스웨터 5646/121 S사이즈

10. 체크 오버셔츠 8099/103 S사이즈

——————————————

리본헤어밴드 \u0026 실크 담수진주 리본핀

http://www.rococoyull.com

———————————————
구독
좋아요
알림설정

-----------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~‍♀️
옷을 10번 갈아입다 보니 머리가 산발이 됐네요
ZARA 가을 겨울은 어떤 것을 골라야할까요?
니트는 캐시미어나 모 100% 아니면 겨울엔 많이 추워요.
몇겹 겹쳐입어야해요
하늘하늘한 원피스나 스커트를 입고싶다면 ?
노하우들을 알려드릴게요~

그리고 우리 함께 골라보자구용 ❤️
ggoup : 쥬얼리 귀걸이는 디올 인가요?? ㅎㅎ
아롱 : 볼수록 서현진님 느낌이 나요...
혹쉬 가능하다면 신발 팁도 알려주세요!!
너무미안하다 : 명품 안입어도 예뿐데,,,내가입어야되는데
정선하 : 이 언니 ㅋㅋㅋ너무 잘한다~
구독 좋아요 누릅니다!
니하이 부츠는 어디껀지 여쭤봐도 될까요?

... 

#명품보세원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 11 페이지
게시물 검색