잠실역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 18회 작성일 2020-10-16 15:13:51 댓글 0

본문

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
버찌버찌 : 저도 개인피부과 다녀봤은데 돈만 버리고 마음의 상처만 커졌습니다 대학병원이 더 실력이 없었어요 ㅊ병원 피부과.. 오로지 돈만 밝히는 교수였습니다 지금은 전문의피부과 다니면서 좋아지고 있습니다
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ

좋은 피부과 찾기 ? 어렵지 않아요 ! - 피부과전문의 오수진

** 피부과전문의 찾기 지난 영상이 유튜브 내에서 자동 삭제되어버렸답니다. 하하 ;;
조만간 다시 같은 내용으로 업그레이드 해서 재업로드 할테니 조금만 기다려주세요 ^ .^
나에게 딱 맞는 피부과를 찾고 싶다면,
치료 효과가 좋은 피부과를 찾고 싶다면
제가 영상에서 말씀드리는 2가지를 꼭 기억하세요 ^ ^
E J : 대학 병원 피부과 도 괜찮은가요??
맨열정 : 피부과 전문의 찾는법이 있었군요. 덕분에 좋은정보 알아갑니다!
호준석 : 저가 군인이여서 휴가 때 피부과랑 안과가야해서 검색 막 하다가 선생님 덕분에 피부과 좋은곳 알게됬는데 설마하고 검색했는데 안과도있네요! 인생꿀팁이에요ㅎㅎ
YURA 연자 : 지금 알았어요..피부과에 있는 의사쌤은 당연히 전문의인줄 알았어용... 이거 알고 피부과 바꿨습니당
Brian Kim : 오가나엔 염증성여드름치료는 안하나보네요 ㅜ

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
Love Yourself : 원장님, 인모드, 튠라이너 막 3-4회 이렇게 계속 맞으면 피부 상하나요?
최은숙 : 헐 선생님 덕분에 슈링크생각했는데 안해야할것같아요
저도 잡티 기미가있었는데 ipl때문에 착색이 되고했던건가요 ㅜㅜ
그럼 토닝만 해야할까요 피부넘 약하고 칙칙해지고 착색이 잘되는건지 쎄게해서근건지 착색된게 많아요
예쁜아 : 토리파님 필러 2년전에 맞은게 피부가 함몰된것처럼 보이면서 검붉은흉이생겻거든요. 점차나아져서 괜찮앗는데 슈링크받고왓더니 다시 그흉이 올라왓어요...이 흉을 끌어안고 살아야하는걸까요ㅠ필러를 피부랑 너무가깝게?놓아서 그리된걸까요.
포니테일 : 선생님 어붐야그랑 프락셀이 합쳐진? 진피재생술 레이저는 어떤가요?? drt라고 부르던데요..

... 

#잠실역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,279건 11 페이지
게시물 검색